Гость из прошлого

Я тебя отпустила
И я ни о чем не жалею
Я тебе всё простила
И память не давит виски
И пусть ветер гуляет
По нашим забытым аллеям
Где мы были когда-то так счастливы
И так близки

Я тебя отпустила
И кажется стала взрослее
На обиды, на боль
И на тысячи прожитых лет
И пусть в старых альбомах
Забытые фото желтеют
У судьбы нам не вытянуть дважды
Счастливый билет

П-в:
Что ж, всего хорошего
Ты мой гость из прошлого
С веток листья сброшены
Лето не вернёшь
Был всего дороже мне
Ты, мой гость из прошлого
По щекам дорожками
Нет, не слёз горошины
Это просто дождь…

Я тебя отпустила
И руки не тянутся больше
Что б набрать твои цифры
Звонком растревожив в ночи
И пусть падают звёзды,
Чужие желанья исполнив
Я тебя забываю
И память устало молчит

П-в:
Что ж, всего хорошего
Ты мой гость из прошлого
С веток листья сброшены
Лето не вернёшь
Был всего дороже мне
Ты, мой гость из прошлого
По щекам дорожками
Нет, не слёз горошины
Это просто дождь…


Рецензии