Продолжение в уколе

Стоят минуты на приколе
У расстояния в нулях,
На всех один явился страх
И продолжение в уколе.
Строг одиночества острог
На дегустации баланды,
И держат вирусы за гланды
Тел антителовый порог.
Бьёт кашля колокол набат,
Жизнь поджидает случай -плаха,
И люд в смирительных рубахах
Бредёт куда-то наугад...


Рецензии