На скамейке-двое

На скамейке-двое
Собака,человек
А третьим-моросящий дождь,
В глазах их-грусть
В глазах их боль
А человек лишь шепчет-не придешь..

Скулит порой собака
Намокла ее шкура
Могильный холм расползся от дождя,
Не подойдет хозяйка
По шерсти не погладит
И проводить ее-нельзя.

Два мокрых одиночества
Собака,человек
Тоскуют на скамейке,много дней,
Так дома пусто
Пусто без нее
А дождь становится все злей...


Рецензии