На доверии

Сколько сказано впустую лишних слов
И по капле обесценилась любовь
И мечты вдруг превратились в миражи
Может быть напрасно ими дорожим

Где-то там за поворотом прошлых лет
Всё же есть ещё надежды тёплый свет
Никого и ни о чём я не прошу
Если рядом ты, то значит я дышу

П-в:
Всем напрасно не верю я,
Но с тобой на доверии
Закрываются двери ли
И уходят друзья
Но прожить без потери-
Лишь пустая затея
А с тобой на доверии
На доверии я

Остывает тихо гаснущий закат
И никто уже ни в чём не виноват
Наши чувства я надёжно берегу
Если рядом ты, я знаю всё смогу

П-в:
Всем напрасно не верю я,
Но с тобой на доверии
Закрываются двери ли
И уходят друзья
Но прожить без потери-
Лишь пустая затея
А с тобой на доверии
На доверии я


Рецензии