Мимозы аромат горчит

Разлука красит в жёлтый цвет
Красивый солнечный букет
И вновь отводишь ты глаза
Не в силах что-то мне сказать
Но мне понятно и без слов
Что в сердце, где жила любовь
Вдруг поселилась пустота
Мы что-то сделали не так

П-в:
Мимозы аромат горчит
И мы в прокуренном такси
Среди огней ночных витрин
Устало едем и молчим
Мимозы аромат горчит
А сердце бешено стучит
Но чтобы всё вернуть назад
Не нужно тысячи причин

Ещё мы вместе, но уже
Не тает иней на душе
И кто был прав, кто виноват
Разлуки горький аромат
Лежат ненужные цветы
Такой далёкий рядом ты
А за окном седой февраль
И кажется ему нас жаль

П-в:
Мимозы аромат горчит
И мы в прокуренном такси
Среди огней ночных витрин
Устало едем и молчим
Мимозы аромат горчит
А сердце бешено стучит
Но чтобы всё вернуть назад
Не нужно тысячи причин


Рецензии