Красных роз аромат

Я вспоминаю всё, что было и прошло
И снова номер твой пытаюсь я набрать
Хочу спросить — «Ну, как ты там? Всё хорошо?“
Вот только трубку вряд ли ты захочешь брать

Я столько лишних слов тебе наговорил
А ты стояла молча у своих дверей
А ведь когда-то розы красные дарил
И называл тебя единственной моей

П-в:
Красных роз аромат
Знаю что виноват
Без тебя я теперь погибаю
Не вернуть мне назад
Этих роз аромат
Не суди меня строго, родная

Я снова наши фотографии смотрю
К ушедшим дням тяну невидимую нить
И в одиночестве встречаю я зарю
Не помогает алкоголь тебя забыть

П-в:
Красных роз аромат
Знаю что виноват
Без тебя я теперь погибаю
Не вернуть мне назад
Этих роз аромат
Не суди меня строго, родная


Рецензии