Всему своё приходит время

Вдохновение:
Виктор Бахарев
***В память о родителях моих
И жене Лидочке***
***Придёт пора***


Всему своё приходит время.
Как всё прекрасно в этом мире,
Но переход в другую жизнь не бремя,
Коль посмотреть на всё пошире.

С кем встречусь там, о чём мечтаю?
Лишь тех, кого люблю и обожаю.
От радости я просто таю,
В Небесных облаках летаю.

Что в мыслях у тебя, 
Как всё ты это представляешь?
Уходишь с радостью, Бога любя,
Пусть даже плохо о том знаешь.

Ты только лишь мечтаешь,
По-детски в сказку улетаешь. 
Не важно, там твой дом.
Не думай о плохом.

Там твой Отец Небесный и земной,
Любовь твоя тебя не забывает,
Она с тобой и о тебе всё знает,
За счастье жить душой
Поклон большой.


Рецензии