Под градусом

Ночь на часах и на спидометре стрелка
Тоже легла и дождик капает мелкий
Брошу ключи и не лечи, не поеду
Я так устал от этой глупой беседы

Что мы вдвоём забыли в этой квартире
И что вообще мы в этой жизни забыли
Снова забиты эфиры вопросами
Сами себе мы часто кажемся взрослыми

Как говорить, если не хочется слушать
Как сохранить на воле битую душу
И запретить тому, что рвётся наружу
И не стараться казаться быть лучше

П-в:
Снова под градусом
Резкие, разные
Речи размазаны рваными фразами
Этой игрой бесконечно повязаны
Словно резьбу нас сорвёт раз за разом. И
Снова под градусом
Смелые, сильные
Мы разбиваем о стену мобильные
Где та любовь, что за спинами крыльями
Нас поднимала вверх к небу бы синему…

Словно окурок, в окно ночью брошенный
Падаем вниз огоньком безнадёжно мы
И паутиной сплетается прошлое
А ведь когда-то я верил — ты ждёшь меня

Как говорить, если не хочется слушать
Как сохранить на воле битую душу
И запретить тому, что рвётся наружу
И не стараться казаться быть лучше

П-в:
Снова под градусом
Резкие, разные
Речи размазаны рваными фразами
Этой игрой бесконечно повязаны
Словно резьбу нас сорвёт раз за разом. И
Снова под градусом
Смелые, сильные
Мы разбиваем о стену мобильные
Где та любовь, что за спинами крыльями
Нас поднимала вверх к небу бы синему…


Рецензии