For Sale

Нас свёл с тобою вечер пряный
И ветер пьяный за бортом
Подумал я: «Какая дама,
Одна скучает за столом»
И не теряя время даром
Всё обаяние включив
Взял шестиструнную гитару
И стал наигрывать мотив

Ты улыбалась очень мило
В свой плен безжалостно маня
Меня тянула страсти сила
Но как же ошибался я

П-в:
В этом жарком безумстве южных морей
Я тебя называл королевой моей
В небе звёзды горели, как сотни свечей
Только вдруг оказалось — ты просто for Sale
И среди бесконечно бездонных аллей
Мне казалось ты будешь только моей
Сердце билось в груди моей всё горячей
Только вдруг оказалось — ты просто for Sale

И как теперь мне жить на свете
Кому теперь мне доверять
Ведь каждый раз в мечтах о лете
Тебя я буду вспоминать

П-в:
В этом жарком безумстве южных морей
Я тебя называл королевой моей
В небе звёзды горели, как сотни свечей
Только вдруг оказалось — ты просто for Sale
И среди бесконечно бездонных аллей
Мне казалось ты будешь только моей
Сердце билось в груди моей всё горячей
Только вдруг оказалось — ты просто for Sale


Рецензии