Желанная встреча

   
Я  совестью  своей  не  торговала,
Не  говорила  праведных  речей,
И  у  порога  Золотого Храма
Не  проводила  множество  ночей.

Земных поклонов я не била низко,
И не трясла безмолвно головой;
Но всё равно,случилось так, что близко 
Мне довелось увидеться с Тобой. 

Увидеться,почувствовать опору, 
Узнать,что существуешь.что живёшь, 
И утвердиться:в радости и в горе 
Всегда на встречу Ты со мной придёшь.

Придёшь в беде,придёшь к мольбе во взоре:    
Придёшь,чтобы помочь и рассудить-
За все грехи,живущие в позоре,- 
Заставишь отстрадать и отлюбить.
              1989г



.


Рецензии