Последний день зимы

Последний день зимы
Позёмкой стелет белой
И кажется что мы
С ним тоже охладели
И кофе не горчит
Так по утрам привычно
И телефон молчит
Устало, безразлично

А на столе стоит
Ещё совместный снимок
Но кажется забыт
Тот мир двух половинок
Разбросан тут-и-там
По замкнутому кругу
И по своим делам
Бежим мы друг от друга

П-в:
Всё сожгли мы дотла
Бесконечными спорами
А любовь где жила
Там теперь кружат вороны
Небом было дано
Нам с тобою всё поровну
Только снова мы врём
Отводя глаза в сторону

Нам с чистого листа
Начать всё невозможно
Когда душа чиста
С ней надо осторожно
А эта боль обид
Лишь оставляет пятна
И вновь она горит
Сгорая безвозвратно

П-в:
Всё сожгли мы дотла
Бесконечными спорами
А любовь где жила
Там теперь кружат вороны
Небом было дано
Нам с тобою всё поровну
Только снова мы врём
Отводя глаза в сторону


Рецензии