У света есть тень

У света есть тень...
И в этом правда и вызов...
Спуститься с гор и увидеть закат
Иногда можно увидеть лишь снизу
У феи света есть тёмный брат
Он её ждёт...чтобы добавить
Страницу в огне не горящий роман
А после...навеки оставить
Предоставив земным природным дарам


Рецензии