Истина на дне

#эпатажизм

Что люди, что караси
Живут в двух ипостасях.
И знает каждый человек
И всяк карась,
Чем отличаются
Возвышенная и земная ипостась.
Скажу серьёзно, совершенно так без смеха -
Одно другому - вовсе не помеха.
Ведь истина проста, все это знают,
Но караси и люди путают понятия, бывает…
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии