21970. Когда прощают странам все долги...

Когда прощают странам все долги
А свой народ все  впроголодь живет
Где деньги Зин - спросит мужик
И ляжет спать голодным вот дурдом.
Страна богатая, а денег нет
А сука там Кремля их бля прощает
Такая дружба н*а*х*у*й бля за трон
Народ любить свой надо - царь не знает
Когда табу растет цена
Когда придумывают новые законы
Как бы с народа драть - ядрена мать
То понимаешь, там в Кремле гондоны
Шпана воров одна лишь собралась
Пилить и жрать, держать народ в тоталитаризме
За правду бить дубинкою свой народ
Такого не было при коммунизме
Богатая страна, а денег нет
Уходят недра на счета на запад
Когда на троне нажрется дед
И кость в горле его застрянет.
Когда прощают странам все долги
А свой народ не впроголодь живет
Вот деньги Зин - скажет мужик
И сытым ляжет, и с улыбкою уснет.


Рецензии