Этот Мир

Мы в этом Мире одиноком,
Существованье жалкое влачим,
Удушием закованы жестоким,
Мы даже по ночам кричим.
И в Мире суетном, широком,
Насколько можем миг вершим,
Но дом наш с виду невысокий,
Небесным Ангелом храним.
Свершится суд предсказанный пророком,
И выживет лишь православный семьянин,
Но в убеждении глубоком,
Мы в забытье своем молчим.
И истекает Небо соком,
И если Господом любим,
То в просветлении высоком,
Ты будь незримый, вещий мим.

Мы в Мире дьявольском живем,
Захваченном на время Лжепророком,
Но цепи Адские порвем,
Совместно с пламенеющим Востоком!


Рецензии