Оно

С зеркала глядит Оно
Сквозь прозрачное стекло
Нос опух, не видно глаз,
Может это водолаз,
Или это чёрт рогатый,
Что пришел
За мной из ада
Нет же, вижу я себя,
Привет с большого бадуна,
А я то думал, что Оно
Следит за мной, через стекло


Рецензии