Хочешь быть жертвенным агнцем?

- Хочешь быть жертвенным агнцем?

- Прости, мой ангел, не очень!

- Но кто же тогда напророчит?
Я буду с тобой, между прочим.

- Тогда я, конечно... не против!
           ________ 13.11.2021


Рецензии