Весне дорогу

Веселого солнца латунные
        Брызги
Разбились в колодцах Московских
        Дворов.
Звоночков трамвайных весёлые
        Визги
И мартовских вопли,влюблённых
        Котов.
Всё  это смешалось и музыкой
        Улиц,
Летит над бульварным кольцом
        В вышине.
В столице весна пробудилась,
        Проснулась.
Дорогу,дорогу, дорогу
        Весне!


Рецензии