Моя любимая

Ухожу рано утром, ты ещё спишь
Как ребёнок свернувшись под одеялом
Напишу SMS «с добрым утром, малыш»
Чтобы ты, как проснёшься, его прочитала

Первый солнечный лучик пробьется в окно
На подушке твоей заискрится играя
Ты ему улыбнёшься, какой он смешной
И накроешь рукой, с добрым утром, родная

П-в:
Моя любимая, моя
Ты в море жизни мой маяк
Как свет далёкий кораблям
Как повод бросить якоря
Моя любимая моя
Как искры пламени горя
Как красит горизонт заря
Ты путь мой будешь озарять

Я хочу сохранить это наше тепло
Что всегда согревало мне душу и сердце
Без тебя и под солнцем не будет светло
Без тебя у огня не смогу я согреться

П-в:
Моя любимая, моя
Ты в море жизни мой маяк
Как свет далёкий кораблям
Как повод бросить якоря
Моя любимая моя
Как искры пламени горя
Как красит горизонт заря
Ты путь мой будешь озарять


Рецензии