Художник

Не прорисовываешь глазки...
Какие смелые мазки!
А как ты смешиваешь краски.
Твои движения резки.
Сейчас ты просто оглашенный.
Как будто это рок концерт.
И как артист высокой сцены
Ты атакуешь свой мольберт.
Смотрю на это с восхищением.
Заря несет свой чудный свет.
В глазах восторг и удивление.
Как звон монисто из монет.


Рецензии