а земля такая белая

А земля такая белая!
Разодета в белый пух.
Я сегодня очень смелая.
У меня столько подруг!
Горсть снежинок, что старательно
До земли с небес летят…
До чего же к ним внимательно
Приковала земля взгляд.
Вьюга тоже в друзья просится…
Приходи-ка за село.
Там пурга за ветром носится…
Будет очень весело.
Мороз шибко обнимается.
Берёт душу на испуг.
Солнце с неба улыбается:
Ненадёжный круг подруг.


Рецензии