Третий лишний

Уже который месяц
Трещит наш быт семейный
Ты нагло изменяешь
Мне в нашей же постели
Его ты притащила
Лежит он на подушке
Красивенький мобильный
Безумно тебе нужный

Там снова сообщенье
Мигает индикатор
Он словно намекает
Что больше мне не рады
Всю ночь глаз не смыкаешь
Ведёшь свои беседы
Под утро засыпаешь
И спишь с ним до обеда

П-в:
Какой он, всё же, гад же
Твой новый модный гаджет
Не вытерплю однажды
Пойду к себе в гараж я
И хорошенько вмажу
Хана ему тогда же!

С утра не вижу завтрак
Поговорить мне не с кем
Вчера, сегодня, завтра
Мне хочется грамм 200
Он словно издеваясь
Опять зовёт рингтоном
И тут же ты, срываясь
Бежишь к нему влюблённо

П-в:
Какой он, всё же, гад же
Твой новый модный гаджет
Не вытерплю однажды
Пойду к себе в гараж я
И хорошенько вмажу
Хана ему тогда же!

Б-ж:
Я сегодня дождусь
Дочитаешь ты ленту
И как только уснёшь
Замочу конкурента
Утопить не смогу
Он имеет защиту
Просто брошу в окно
И мы будем с ним квиты
Пусть летит с высоты
И навечно затихнет
Будем вновь я и ты
Никаких третьих лишних

П-в:
Какой он, всё же, гад же
Твой новый модный гаджет
Не вытерплю однажды
Пойду к себе в гараж я
И хорошенько вмажу
Хана ему тогда же!


Рецензии