Собачий Ангел!

- Кто там бежит задравши уши?!
  Хвостом виляя от избытка чувств?!
- То Пёс Мой Верный из болотной глУши,
  несёт Мне утку серую как куст!

- Храбрец! - Охотник Славный!
  Мой Добрый Пёс по кличке Гай*!
- Скорее Друг Весёлый и Отважный,
  скорее утку убиенную отдай!

- После Охоты сядем рядом,
  у жаркого горящего костра!
- И Ты Мой Пёс моргая глазом,
  будешь не спать до самого Утра!

- Созвездье Псов бежит по Небу,
  Собачьи Души Всех Времён,
- Мой Пёс, Мой Гай, и где б Ты Не был,
- Собачий Ангел, - Ты Со Мной...

           *****
Гай:(укр.) - Роща, Лес.*
Рис. Анатолия Удовиченко.



 


Рецензии