Гадюка

Женщина, гадюка по природе,
Заползла в избушку к мужику
Укусить хотела его вроде
Да вот пригляделась — он и так «ку-ку»

Женщина, хоть и была гадюка
Всё же пожалела мужика
И осталась, гладить ему брюки
Суп варить, чтоб наедал бока

Женщина отчаянно старалась
Угодить и стать ему семьёй
Да вот только как не убивалась
Продолжал её он звать змеёй

П-в:
Любите женщин, мужики
Любите
Цените женщин, мужики
Цените
И если жалит, как змея
Змея, но всё-таки твоя

Поняла она, что всё напрасно
С дураком любовь бывает зла
И терпенья кончились запасы
И она куда-то уползла

И сидит теперь он в мятых брюках
Вместо супа рыба в чешуе
И тоскует по своей гадюке
И скучает по своей змее

П-в:
Любите женщин, мужики
Любите
Цените женщин, мужики
Цените
И если жалит, как змея
Змея, но всё-таки твоя


Рецензии