Как хочется устроить тебе сказку

Как хочется устроить тебе сказку!
             Умчаться, где никто нас не найдёт.
И расплескать из радуги все краски.
                И подарить огромный небосвод.
Летать с тобой!
                В твоих глазах купаться.
И слушать шёпот милых губ.
                Счастливым быть!
Тобою любоваться
                С надеждой, что тебя не украдут.
          Ведь ты не сон.
                Боюсь опять проснуться.
          И растерять, что долго собирал.
           Твои шаги…
                Твой запах…
                Твои руки.
                Я очень долго так тебя искал…



Искренняя благодарность Юлии Гишьян за интересную тему " Себе устраивайте сказку"


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Александр! Успехов!

Агния Андреева   20.12.2021 22:45     Заявить о нарушении
10 баллов!Из 5 возможных!!!!

Елена Даровских   15.01.2022 12:39   Заявить о нарушении