За мной, в основном, руины...

За мной, в основном, руины.
Подо мною горит земля.
В тонкую красную линию
чёрная тетрадь моя.

Я несу вам и жизнь, и смерть.
Я несу, словно крест, ахинею.
Меня можно только терпеть.
Я иначе и не умею.

Я дарю вам цветы и пули!
Кто со мной, - тот живой мертвец.
В темноте мои линзы сверкнули,
значит, скоро конец.


Рецензии