Люди тянутся к искусству

Люди тянутся к искусству
"Длинный хвост "стоит с ночИ
Подыграло время чувству
Хочешь плакать- хохочи
А не хочется- молчи

Вновь театр играет пьесу
В нём свободные лучи
Всех подвергло время стрессу
Вне театра есть врачи
У врачей девиз: Лечи!

И стоит толпа  людская
У театра целый день
У больниц толпа другая
Съела их болезнь,как тень

Тут и там народу много
Ещё больше по домам
Сохраняет жизни кто-то
Ценит Своих старых мам

И кучкуются в нарядах
Те,кто праздником живут
А другие лишь в палатах
Тихо в коме Бога ждут

Своевременно ли это
Кто же знает наперёд
Нет на всё это ответа
Смерть идёт,никто не ждёт...


Рецензии