Блуждающие

Многие люди блуждают по свету.
По свету которому нету конца.
Блуждают, блуждают в поиске счастья.
А заключается счастье в какой-то "любви"
Многие люди годами искали,
Устали искать, не ищут уже.
Закрылись их сердца на вечность теперь.

Но все же если люди, их всего  единицы,
СДАВАТЬСЯ которые не видели смысла !
Искали, искали и все же нашли!
То счастье за которым гнались.


Рецензии