Всё ещё впереди

Я забыла то, что было
И вошла в свой новый день.
Всё иное полюбила –
Жизни новую ступень.

Я не буду больше плакать,
Да за всё себя корить.
Слёз предательскую слякоть,
Очень глупо разводить.

Впереди мои рассветы…
И туманы, и дожди.
Счастье радужного цвета
Ожидает впереди!


Рецензии