Уставший правитель метели, ребёнок Кая

Пришли мне снегов из самого твоего
Большого и ледяного отныне сердца
Мой город промёрз. Все слишком обнажено
Я - так себе маг.. я сама не могу согреться.

Ты - мастер осколков, колдун ледяных миров
Уставший правитель метели, ребёнок Кая
Ты - лидер по производству земных снегов
Холодных взглядов и проклятых обещаний.

Как плюшевым пледом укутай дворы, дома
Одень в белоснежное то, что цвело и пело
Конечно.. я все это вообщем должна сама
Я раньше могла.. я ведь много чего умела.

Но время жестоко. Время берёт своё
Мне стало плевать на город..живой ли, дышит ..
Возможно, что «греть»-окончательно не мое
Пришли мне снегов, если все ещё меня слышишь


Рецензии