слезы

Как хорошо, что бог придумал слезы
Ведь это символ очищения.
Они текут от радости и счастья,
Иль время попросить прошения.
Они находит отклик в мире душ,
Ведь все мы души по рождению.
И слезы очищают нашу суть,
 когда приходит время омовения.

Они кристальные озера ,
прозрачны, и в них много соли.
Но тем они для нас ценны,
что появление этих слез  избавит вас от боли.

А слезы радости мне кажется нежнее,
они приправлены игрой.
Смеёмся мы до слез, от слов, воображения ,
 от шуток ярких, или просто умиления.
Они ведь все рано текут рекой
и заполняют нас благодарением.»


Рецензии