Загадка природы

       За окошком ветер громко стонет
       Нудный дождь опять с утра пошёл.
       Не могу никак понять спросонья
       Отчего мне стало хорошо.

       Отчего я этим утром хмурым
       Без причины громко начал петь.
       Исполненье просто на смех курам.
       Ведь пою я точно как медведь.

       Отчего смеюсь,шучу с друзьями
       Солнца нет,а на душе светло.
       Чувств моих не передать словами.
       Что со мною,вдруг,произошло?

       Целый день ходил и улыбался.
       Барабанил дождь в стекло окон.
       Наконец,под вечер,догадался,
       Что причина радости-мой сон.
      
       Что ж такое видел я так ясно?
       Может воплощение мечты?
       Ну конечно!Ведь во сне прекрасном
       Мне прошедшей ночью снилась ты.
               


Рецензии