***

Как будто сдавленные прессом,
Туманы плотные над лесом,
Нетронутый сосновый бор,
Начерчен шишками узор.

Сухих еловых веток ворох
И тишину тревожит шорох,
И речки тихой звон хрустальный,
Местами где-то лёд зеркальный...


Рецензии