Некрасовской школе-интернат 24. г. Орёл

                Вновь в печали я сегодня.
                И моя слеза к тебе,
                Мой детдом и интернат,
                Где я рос в любви к стране.

                Воспитатели России,
                Что меня порой терпели,
                Но любовь ко мне несли,
                В сострадании судьбы.

                Вас уж нет.В могилках Вы.
                И моя печаль во даль.
                Где слышны от вас слова...
                "Сиротинушка моя".

                А Некрасовка жива,
                Интернатом и Орлом,
                Что и греет под крылом,
                Деток с трудною судьбой.

                Воспитатели России,
                Их растят в любви к стране,
                Где им Родина большая,
                Всей Некрасовкой в судьбе.   
                ...............................
               
               
               
               
               


Рецензии