Вера

Только вывеска осталась
Вьются листьями афиши
Вновь осенняя усталость
Потом бъет по тем же крышам

Вижу вдалеке фонарь
Что из всех ещё нам светит
Впереди грядёт Январь
В чудо верим мы как дети

Отражается огонь
В ярком золоте ацтеков
Колокольный слышу звон
Сотен тысяч человеков

Что летят как мотыльки
Погибая от огня
Слушай дождь и шум реки
В лапах, пребывая, дня


Рецензии