Утречко

Утрячком, бодрячком, я с кровати скатилась.
Что то кости болят, помахала ногой.
На себя глянув в зеркало,  перекрестилась.
Как же можно быть утром красивой такой.

Сделав йогу лица, покривлялась на радость.
Муж сбежал в туалет, красоты не поняв.
Я на коврик для йоги легла,
Поспала часик в сладость.
До Приветствию солнцу, я не добралась.

Подышала в окно, чтоб морщины разгладить.
Мир, тебя я люблю! прокричала с окна.
Кошка Мурка от страха с балкона свалилась.
Побежала в пижаме, ее подняла.

Написала в дневник, что мой день так прекрасен.
Всех любить и простить, всё же я не смогла.
Мой начальник зверюга,
Мешает работать.
Я б его...."полюбила" и по тыкве дала.

Сапоги одевая, сломала замочек.
Что за утро, придётся  в крассовках идти.
10 тысяч шагов проползла я по лужам.
Мне уже всё равно, до работы б дойти.

Вот и утро моё. Никакого покоя.
Лучше завтра часочек подольше посплю.
Я без спешки с утра полюбуюсь собою.
И как раньше спокойно работать пойду
Художник Lisa Aisato


Рецензии