Прощались. Прощали

На Меня Глаза Твои серчали
Полные печали
Мои тем же отвечали
Близко к Сердцу принимали
И снова МЫ прощались

И снова МЫ прощали
Опять всё забывали
Крепко-крепко обнимали
Близко к Сердцу прижимали
Без слов всё понимали


Рецензии