Недомолвки осени

Осенняя мелодия в душе звучит!
Не верю календарным листочкам!
Жалкий у Осени сейчас вид-
Недолго длиться ее проволочкам!
Зима говорит ей:-угомонись!
Пора и Честь уж знать!
Такова природная Жизнь!
Трудно это всегда признавать!
Удалось ли уговорить?
Узнаем в ближайшее время!
Ведь сегодня осенняя прыть-
Напоминает людское племя!
Когда-непослушно оно...
К Природе не прикован ее взор.
Закрыто часто ее окно-
Катаклизмы она получает в укор!
Их с каждым днем- все больше,
Сообщают об этом СМИ!
Путь каждого-Без фальши!
Жить в Мире и Любви!
Природа тогда в умилении!
Небеса -ей рукоплещут!
Но это природное явление
Не часто в жизни блещет!
6.12.21


Рецензии