Зима мне головы не остужает

Зима мне головы не остужает,
С тобою и в морозы благодать.
Так редко тишина нас окружает,
Что миг такой не хочется терять.

Глаз, голоса и рук очарованье.
Прекрасна ты, и в этом спору нет.
А яркое твоей души сиянье
Влечёт меня, как мотылька, на свет.

По жизни ты идёшь, как королева,
Храня свои достоинство и честь.
Ты милая, таинственная дева.
Спасибо, что такая ты, как есть!


Рецензии