После пришествия4

Приход Христа,
И смерти нет,
Над бездной силы Высота,
И тыщу бед-
Пугает Бога простота.
И сорок лет,
Он говорит пророкам: "Нет".
И в чистом теле чистота,
(Земли скелет),
И в вящем Небе пустота,
Пощады нет.
Мы все пройдем
И все осилим,
Моря, леса и горы сдвинем,
Инопланетную заразу,
Осилим в горе, но не сразу.
И выйдем на Небесного Христа,
Где правит чудо, красота,
И где Небесный переход,
Как светлых Ангелов полет


Рецензии