Время играет

Время играет в помнишь-не помнишь…
в замкнутый круг…
И невзначай возвращает симптомы
встреч и разлук…

Не остаётся следов на асфальте…
Ночью и днём
вновь разбредаются люди по карте…
Кто-то – вдвоём…

Трудно расстаться с заюзанной флешкой…
Глубже дыши…
По расписанию сон и пробежка.
Не мельтеши.

Как-то неловко стоят манекены
в стёклах витрин…
Город прельщает, как будто со сцены,
сменой картин…

Что возвращается с солнечным ветром?..
с чистой росой?..
Если в глазах не находишь ответа…
может, весной…


Рецензии
СмысловО и образно!
Спасибо Татта!

Светополк Сварогов   16.06.2022 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.