О любви

Мне бы рук Ваших нежных коснуться,
И к ногам Вашим стройным припасть.
В глубину Ваших глаз окунуться
И любимым для Вас на век стать!

Вы прекрасны моя королева,
Вы, как чистый природный алмаз!
Мои мысли о Вас ежедневны-
Вы отрада моя и мечта!

Если буду я в битве кровавой
И сразит меня вражья картечь!
То душа моя мысленно с Вами-
Она будет Вас в жизни беречь!


Рецензии