Я не верю

Я не верю друзьям,
Я не верю подругам.
Я не верю всё то,
Что движется крУгом.

Я не верю тебе и не верю
себе,
Никому, никогда на этой Земле.

Я не верю в случайность
 и чудесам,
В Новогодние сказки,
Чужим голосам.

Я не верю... Не верю...
 И  отчёт свой веду,
Даже я не поверю,
Если буду в бреду.


Рецензии