Заговор на успех, богатство и изобилие

В жизнь мою проникни свет!
Тело в дело - страха нет.
Разволнись в душе потоки
К высшим силам звучны строки!
Изгоняю боль и горе
Прекращаюсь жить в неволе.
Нить судьбы в игольном ушке
Выну я из под подушки...
Перекрой случу из платья
В матерьяльные обьятья.
Влейся денежный поток
Бедности окончен срок.
Мир богатства дверь открой
Я стою перед тобой!!!
Шаг за шагом, блага-круг
Притяни ко мне сто рук...
Добро-слово, как магнит
Пусть купюры приманит.
Слово к слову, Сила Духа
Влейся... ни с пера, ни с пуха
Недра матери земли
Мне на встречу разверни.
Окрапи мои ладони
Брызгою любви по крови
Чтобы с радостью и страстью
Изобиловало счастье!!!
Чтоб во всем моем жилось
И везде в чужом моглось.
Зов Души - к тебе моленье!!!
Дай по силам устремленья
И во благо... всей семье
По делам случиться мне.
Во благо Жизни.
Во имя Мира.
Во славу Истины.


Рецензии