Тамагочи

***
Тьма над городом стала, туманный фонарь,
Нарастающий гул самолётов,
Опустевшая площадь, промозглая хмарь
И смешки молодых идиотов.

Я молчу, я внимаю пугающий след
В глубине шевелящейся ночи,
Новогоднего мима стихающий бред
И пищанье его тамагочей...

06.12.21


Рецензии