Диск

От слов горячая радость
Плавит внутреннее сомнения.
Он или бабочки в животе,
Или острое отравление.

Часов,минут со мной выдержишь сколько?
Меня нервно курит незнание.
Он же думает вроде бы с толком,
В каждой мысли своё содержание.

Мои фразы давно отработанные
Не работают и подводят.
Пролезают эмоции в щели,
Мою смелость судорогой сводят.

И текут по извилинам хитрости-
Его чувственные признания.
И я даже могла бы влюбиться,
Если б уже не наелась отчаянием.


Рецензии