Как осень незаметно к нам приходит

Как осень незаметно к нам приходит:
Ещё хранит тепло осенний лес,
Ещё берёзки хороводы водят
И полон мир непознанных чудес.

Ещё прозрачны голубые  дали,
У горизонта желтизна рябин,
И травы поседели и устали,
Давно умчался журавлиный клин.

Вновь осень нам свои права предъявит,
В прозрачных далях мыслям не уйти.
И лист кленовый осень нам оставит,
Поможет он не сбиться нам в пути.
                28.10. 2021


Рецензии