Замкнутый круг

Ну, вот и все: опять замкнулся круг,
Хотя душа летит к тебе навстречу,
Но все препятствия, как коварный спрут,
Отодвигают время нашей встречи.

Никак не встретятся друг с другом наши руки,
И что-то, как всегда, пошло опять не так,
И снова одолевают сердце мое муки,
Сомнения отправляют душу вновь впросак.

Нужна ли я  тебе? Я ведь совсем не знаю,
Хотя любовь " мутить" ты первый начинал...
То заморожу сердце, то  вдруг опять оттаю,
И снова чувств кружится карнавал.

Ах, если б можно было поменяться
Сердцами вдруг, то ты тогда б узнал,
Как влюблено мое и может волноваться:
То гаснет, то опять  зажжется в нем  пожар.

Заметает вновь дороги к тебе вьюга,
И у меня предчувствие плохое снова есть:
Никогда  не увидим мы с тобой друг друга
Оттого, что проблем наших нам не счесть...


Рецензии