О маме

Кто ждет тебя всегда,
Поймет лишь с полуслова,
Кто рад тебе всегда-
В любое время года?

Куда бы не пошел,
Куда бы не поехал-
Она всегда с тобой-
В душе сияет светом!

Зовешь ее во сне,
Волнуешься ночами.
И думаешь о ней-
Родной и милой маме!


Рецензии