Афоризмы 1041

Нас почему-то с разных сторон настраивают к началу войны между РФ и Украиной, не предлагая мирных альтернатив.
Мне одному кажется, что мир в большом смысле не выгоден современному капиталу или я ошибаюсь?
Безумцы, стремящиеся к разжиганию розни в давно устоявшихся общественных отношениях, должны быть покараны и как это будет выполнено – частности, которые не интересуют народ, желающий существовать в согласии и мире.
(06.12.21)


Рецензии
Покарать пиндосы жаждут не тех, желчно каркая по поводу очень важному сему.

Асов Арсен   06.12.2021 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.